Kick Off

#startthecompetition

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Get-Together mit den Amuse Bouche Partnern

Das Amuse Bouche Team freute sich über den gelungenen Start und die teilnehmenden Lehrlinge konnten erstmals den Flair von Amuse Bouche kennenlernen. Beim Get-Together konnten die Jugendlichen mit Branchenvertretern ihre Skills im Netzwerken ausprobieren.

#LehrlingeimRampenlicht
#LehrlingeimRampenlicht
#Leadersnet
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©leadersnet.tv by Opinion Leaders Network

#Gösseum
#Gösseum
#BlickhinterdieKulissen
#BlickhinterdieKulissen
#ProfisgebenWissenweiter

©Amuse Bouche

#ProfisgebenWissenweiter

Braumeister Anton Lankes, Bakk.
Brewery Technologist
Brau Union Österreich

"Zwei Drittel der österreichischen Biertrinker (67 %) legen laut aktuellem Bierkulturbericht Wert auf ein perfekt gezapftes Bier mit einer schönen Schaumkrone.

Zum Bierzapfen zählt natürlich auch Wissen über Schankhygiene, die richtige Trinktemperatur und das passende Glas zur Biersorte. Diese Kompetenzen haben wir den Lehrlingen beim Tag in der Brauerei Göss vermittelt und ihnen praktisches Üben ermöglicht, denn nur Übung macht den Zapfmeister.“

#Theorie
#Theorie
#ÜbungmachtdenMeister
#ÜbungmachtdenMeister
#ProfisgebenWissenweiter

©Brau Union

#ProfisgebenWissenweiter
Mag. Dr. Gabriela Maria Straka, EMBA
Diplom Biersommeliere
Director Corporate Affairs & CSR
Brau Union Österreich AG
"Zwei Drittel der österreichischen Biertrinker (67 %) legen laut aktuellem Bierkulturbericht Wert auf ein perfekt gezapftes Bier mit einer schönen Schaumkrone.

Zum Bierzapfen zählt natürlich auch Wissen über Schankhygiene, die richtige Trinktemperatur und das passende Glas zur Biersorte. Diese Kompetenzen haben wir den Lehrlingen beim Tag in der Brauerei Göss vermittelt und ihnen praktisches Üben ermöglicht, denn nur Übung macht den Zapfmeister.“

#Zapfprüfung
#Zapfprüfung
#Zapfzertifikat
#Zapfzertifikat
#ProfisgebenWissenweiter

©Amuse Bouche

#ProfisgebenWissenweiter
Uwe Reithner
Dipl. Bier Sommelier
Morandell International GmbH
"Zwei Drittel der österreichischen Biertrinker (67 %) legen laut aktuellem Bierkulturbericht Wert auf ein perfekt gezapftes Bier mit einer schönen Schaumkrone.

Zum Bierzapfen zählt natürlich auch Wissen über Schankhygiene, die richtige Trinktemperatur und das passende Glas zur Biersorte. Diese Kompetenzen haben wir den Lehrlingen beim Tag in der Brauerei Göss vermittelt und ihnen praktisches Üben ermöglicht, denn nur Übung macht den Zapfmeister.“