Wenn Du ein Schiff bauen willst, dann trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu vergeben und die Arbeit einzuteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem weiten, endlosen Meer.
Genau so sehe ich unsere Verpflichtung, Lehrlinge zu Profis zu schulen und Ihnen die Rahmenbedingungen zu schaffen um die Suche nach Perfektion, Leidenschaft, Teamspirit zu ermöglichen. Unsere Lehrlinge sind der wirtschaftliche Motor und die Ausbilder der Zukunft! Speziell die schwierige Covid Situation hat massive Einschnitte in die Lehrlingsausbildung gebracht, daher ist es besonders wichtig jungen Menschen Visionen und Möglichkeiten zu ermöglichen, die Faszination unserer Lehrberufe in der Hotellerie näherzubringen. Es gibt kaum eine Branche wo man so viele Kulturen, Länder, Sprachen kennengelernt werden können und der Sprung vom Lehrling bis zum Geschäftsführer möglich ist. Die Amuse Bouche Challenge ist eine Einzigartigkeit und es macht mich sehr stolz diese Aktion mit unterstützen zu dürfen.