Die Brau Union Österreich hat sich das Ziel gesetzt, die Bierkultur in Österreich aktiv mitzugestalten und auf verantwortungsvolle Weise zu prägen. Ein wesentlicher Bestandteil dieses Vorhabens ist der Aufbau nachhaltiger Partnerschaften und die Vernetzung mit Kunden aus der Hotellerie und Gastronomie sowie deren Lehrlingen. Darum unterstützen wir die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative Amuse Bouche von Beginn an, also seit über einem Jahrzehnt. Unser Beitrag umfasst die Vermittlung von Wissen über alkoholfreie Spezialitäten, gekonnte Zapfkunst sowie Tipps und Tricks rund ums Food-Pairing – alles mit den besten Bieren auf verantwortungsvolle Weise. Die Förderung junger Menschen in der Hotellerie und Gastronomie ist eine wertvolle Leistung, da sie ihnen neue Perspektiven eröffnet und nur so die Traditionen der Bierkultur modern interpretiert werden können und dadurch weiterleben.

Mag. Daniela Winnicki, M.A.
Director Corporate Affairs
Brau Union Österreich

Die Fachgruppe Gastronomie Wien unterstützt gerne Amuse Bouche, welches sich die Förderung von Lehrlingen in der Gastronomie zum Ziel gesetzt hat. Gerade Gastronomie-Betriebe leben von engagierten, gut ausgebildeten Fachkräften.

Amuse Bouche bietet jungen Personen die Chance, ihre Fähigkeiten zu verbessern, um so ihr volles Potenzial zu entfalten. Damit wird auch ein Schritt zur Sicherung der Zukunft unserer Branche gelegt. Gemeinsam können wir die Qualität und Leidenschaft in der Gastronomie fördern und sichern.

KR Peter Dobcak, MSc
Obmann
Fachgruppe Gastronomie
der Wirtschaftskammer Wien

Die Fachgruppe Gastronomie Wien unterstützt gerne Amuse Bouche, welches sich die Förderung von Lehrlingen in der Gastronomie zum Ziel gesetzt hat. Gerade Gastronomie-Betriebe leben von engagierten, gut ausgebildeten Fachkräften.

Amuse Bouche bietet jungen Personen die Chance, ihre Fähigkeiten zu verbessern, um so ihr volles Potenzial zu entfalten. Damit wird auch ein Schritt zur Sicherung der Zukunft unserer Branche gelegt. Gemeinsam können wir die Qualität und Leidenschaft in der Gastronomie fördern und sichern.

KR Peter Dobcak, MSc
Obmann
Fachgruppe Gastronomie
der Wirtschaftskammer Wien

AMUSE BOUCHE POWER CHALLENGE

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