  piroska.payer@amuse-bouche.at   |   +43 664 138 65 10

Workshop

Tischkultur und Gastfreundschaft mit Stil

Dieser Workshop bot den Lehrlingen im Service die einzigartige Gelegenheit, ihr Fachwissen zum Thema Tischdecken bzw. Service am Gast unter Anleitung von erfahrenen Service-Experten zu vertiefen. Der Workshop umfasst praktische Übungen und theoretische Schulungen, um sicherzustellen, dass die Teilnehmer die wichtigsten Aspekte beherrschen.
 

  • Der perfekt gedeckte Tisch
  • Etikette und Höflichkeit
  • Gästebetreuung
  • Wein- und Getränkeservice
  • Menüvorstellung
  • Hygiene und Sauberkeit
  • Zeitmanagement und Teamarbeit

#SkillSharing

#Weinpräsentation

#Training

Gerhard Palm

Gerhard Palm

Mark Chad Lewis

Mark Chad Lewis

Managing Director

Lobster Gastronomie GmbH

Präsident F&B Manager Club Wien

Impressionen

Share This