  piroska.payer@amuse-bouche.at   |   +43 664 138 65 10

Event – Genussvolles Get-together

„Traditionelle Kochkunst im Rampenlicht“

Verkostung von kulinarischen Klassikern
zubereitet mit AMA Gütesiegel Fleisch

©Gut Streitdorf

Die Tourismusschule Bergheidengasse wurde für einen Abend zum Mittelpunkt der Amuse Bouche Challenge, bei der Tradition, Können und Netzwerken im Fokus standen. Mit beeindruckender Professionalität präsentierten die Top-Lehrlinge ihr Talent und schufen ein kulinarisches Highlight.

Die Top-Lehrlinge Küche bereiteten unter der Anleitung namhafter Spitzenköche, Mitglieder des Chefs Table Wien, traditionelle Klassiker wie Rindsrouladen, Tafelspitz und Zwiebelrostbraten zu – zubereitet mit hochwertigem AMA Gütesiegel Fleisch.

Die Top-Lehrlinge Service deckten die Tische stilvoll und übernahmen die Getränkeempfehlungen mit Präzision. Ihre fachliche Expertise und ihr sicheres Auftreten beeindruckten die Gäste.

Die Top-Lehrlinge HGA begrüßten die Gäste, darunter Repräsentant:innen der Lehrbetriebe, mit herzlichem Empfang und sorgten für einen reibungslosen Ablauf.

Ein besonderer Dank gilt den Tourismusschüler:innen der Bergheidengasse, die mit Engagement und Können im Servicebereich unterstützten.

Dieses exklusive Get-together verband kulinarischen Genuss mit wertvollen Begegnungen und zeigte eindrucksvoll das Talent der Führungskräfte von morgen.

Top-Lehrlinge supported by:

Video ©2024 Leadersnet TV

Impressionen

Share This