Event – Genussvolles Get-together
„Traditionelle Kochkunst im Rampenlicht“
Verkostung von kulinarischen Klassikern
zubereitet mit AMA Gütesiegel Fleisch
©Gut Streitdorf
Die Tourismusschule Bergheidengasse wurde für einen Abend zum Mittelpunkt der Amuse Bouche Challenge, bei der Tradition, Können und Netzwerken im Fokus standen. Mit beeindruckender Professionalität präsentierten die Top-Lehrlinge ihr Talent und schufen ein kulinarisches Highlight.
Die Top-Lehrlinge Küche bereiteten unter der Anleitung namhafter Spitzenköche, Mitglieder des Chefs Table Wien, traditionelle Klassiker wie Rindsrouladen, Tafelspitz und Zwiebelrostbraten zu – zubereitet mit hochwertigem AMA Gütesiegel Fleisch.
Die Top-Lehrlinge Service deckten die Tische stilvoll und übernahmen die Getränkeempfehlungen mit Präzision. Ihre fachliche Expertise und ihr sicheres Auftreten beeindruckten die Gäste.
Die Top-Lehrlinge HGA begrüßten die Gäste, darunter Repräsentant:innen der Lehrbetriebe, mit herzlichem Empfang und sorgten für einen reibungslosen Ablauf.
Ein besonderer Dank gilt den Tourismusschüler:innen der Bergheidengasse, die mit Engagement und Können im Servicebereich unterstützten.
Dieses exklusive Get-together verband kulinarischen Genuss mit wertvollen Begegnungen und zeigte eindrucksvoll das Talent der Führungskräfte von morgen.
Top-Lehrlinge supported by:
Robert Wanko
Vorsitzender Prüfungskommission
Stefan Hierzer
Hans Urschal
Geschäftsführer Österreich
Karl Malafa
Bartosz Chmielewski
Amuse Bouche Alumni 2016
Gerhard Palm
Theresa Lichtmannegger
Restaurantleiterin
Head Sommélière
Mark Chad Lewis
Managing Director
Lobster Gastronomie GmbH
Präsident F&B Manager Club Wien
Dominik Prenosil
Cluster Operation Manager
Amuse Bouche Alumni 2008
Mag. Viktoria Arnold
Projektleitung
Mette Bjerregaard
Group Manager Human Relations
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