Wild

Exkursion zum Bio-Landgut von Esterhazy

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Gelebte Nachhaltigkeit im Bio-Landgut von Esterhazy

Auf Einladung von DI Matthias Grün (Direktor Forst- und Naturmanagement bei PANNATURA) konnten die Jugendlichen im Lehrberuf Koch/Köchin DEN burgenländischen Leitbetrieb im Bereich Wild und Landwirtschaft besuchen. Die Lehrlinge hatten diesmal die Gelegenheit einen fachlichen und detaillierten Einblick bei PANNATURA, einem Unternehmen der Esterhazy Gruppe, über Herkunft, Verarbeitung, Veredelung und Vertrieb von hochwertigem Wildfleisch zu bekommen.

#LehrlingeimRampenlicht
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#Leadersnet
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©leadersnet.tv by Opinion Leaders Network

#Gösseum
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#BlickhinterdieKulissen
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#ProfisgebenWissenweiter

©Amuse Bouche

#ProfisgebenWissenweiter

Braumeister Anton Lankes, Bakk.
Brewery Technologist
Brau Union Österreich

"Zwei Drittel der österreichischen Biertrinker (67 %) legen laut aktuellem Bierkulturbericht Wert auf ein perfekt gezapftes Bier mit einer schönen Schaumkrone.

Zum Bierzapfen zählt natürlich auch Wissen über Schankhygiene, die richtige Trinktemperatur und das passende Glas zur Biersorte. Diese Kompetenzen haben wir den Lehrlingen beim Tag in der Brauerei Göss vermittelt und ihnen praktisches Üben ermöglicht, denn nur Übung macht den Zapfmeister.“

#Theorie
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#ÜbungmachtdenMeister
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#ProfisgebenWissenweiter

©Brau Union

#ProfisgebenWissenweiter
Mag. Dr. Gabriela Maria Straka, EMBA
Diplom Biersommeliere
Director Corporate Affairs & CSR
Brau Union Österreich AG
"Zwei Drittel der österreichischen Biertrinker (67 %) legen laut aktuellem Bierkulturbericht Wert auf ein perfekt gezapftes Bier mit einer schönen Schaumkrone.

Zum Bierzapfen zählt natürlich auch Wissen über Schankhygiene, die richtige Trinktemperatur und das passende Glas zur Biersorte. Diese Kompetenzen haben wir den Lehrlingen beim Tag in der Brauerei Göss vermittelt und ihnen praktisches Üben ermöglicht, denn nur Übung macht den Zapfmeister.“

#Zapfprüfung
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#Zapfzertifikat
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#ProfisgebenWissenweiter

©Amuse Bouche

#ProfisgebenWissenweiter
Uwe Reithner
Dipl. Bier Sommelier
Morandell International GmbH
"Zwei Drittel der österreichischen Biertrinker (67 %) legen laut aktuellem Bierkulturbericht Wert auf ein perfekt gezapftes Bier mit einer schönen Schaumkrone.

Zum Bierzapfen zählt natürlich auch Wissen über Schankhygiene, die richtige Trinktemperatur und das passende Glas zur Biersorte. Diese Kompetenzen haben wir den Lehrlingen beim Tag in der Brauerei Göss vermittelt und ihnen praktisches Üben ermöglicht, denn nur Übung macht den Zapfmeister.“