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Kurs-Modul Küche

Salate

19. November 2021
Wiesenland, 1230 Wien und Hilton Vienna Danube Waterfront, 1020 Wien

Mitte: Goran Ficulovic (Wiesenland) und AB Challenge-Lehrlinge
©Amuse Bouche

Besuch am Großgrünmarkt

Frisches Obst und Gemüse aus erster Hand

Nach einer Stipvisite am Naschmarkt begrüßte Goran Ficulovic (Wiesenland) die AB Challenge-Lehrlinge am Großgrünmarkt in der Wiesenland-Zentrale. Ein Einblick in die Abläufe der Warenlogistik im Haus zeigte den Jugendlichen, wie die qualitativ hochwertige Frischware effektiv und ohne Verluste an die Endkunden ausgelifert wird.

Mit einer Auswahl der für den darauffolgenden Salate-Workshop notwendigen Zutaten verabschiedeten sich die Lehrlinge in Richtung Hilton Vienna Danube Waterfront.

Salate

Bunt, knackig und g’schmackig

Gemeinsam mit Küchenchef Konrad Zellner (Hilton Vienna Danube Waterfront) bereiteten die AB Challenge-Lehrlinge verschiedene klassische Salatvariationen und Dressings. In der Hotel-Küche konnten die zuvor „eingekauften“ Zutaten fachmännisch verarbeitet werden.

2. von Re.: Konrad Zellmann (Hilton Vienna Danube Waterfront)
und AB Challenge Lehrlinge
©Amuse Bouche

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